+375 33 359-40-08
  • Работаем по всей РБ
  • bemegroup@yandex.ru
  • +375 33 359-40-08
  • ЕЖЕДНЕВНО: 12.00-18.00
ЕЖЕДНЕВНО: 12.00-18.00
В корзине пусто!
закрыть

закрыть

Какая она, идеальная летняя обувь?

Какая она, идеальная летняя обувь?

Приближается самая тёплая и активная пора года. Это время, когда хочется как можно больше отдыхать, активно или не очень, больше заботиться о своём здоровье, возможно, начать бегать по утрам или записаться в спортзал. И совершенно точно  неохота переживать о неподходящей обуви, которая может доставить массу неудобств Вам и Вашим близким. Сегодня мы хотели бы представить Вашему вниманию несколько не только удобных, но и стильных моделей. Нашими фаворитами от Nike в этом сезоне являются модели Air Presto и Sock Dart.

 



Несмотря на всю свою «мягкость», обе модели обеспечивают поддержку и защиту стопы на очень хорошем уровне за счёт пластиковых и силиконовых вставок в конструкции кроссовка, так что риск травмы исключён.

За амортизацию в модели Nike Air Presto отвечает подошва из технологичного материала Phylon со вставкой Air Sole в области пятки.



Амортизация кроссовок Sock Dart обеспечивается за счёт полноразмерной вставки из материала Phylon для оптимального комфорта при передвижении.



Ну и пожалуй наиболее отличительная черта этих моделей от остальных в линейке бренда – это верх кроссовок, который сконструирован из эластичной воздухопроницаемой сетки, что позволяет сохранить ощущения прохлады и обеспечивает комфорт.



Модели Nike Air Presto и Nike Sock Dart Вы можете найти и купить прямо в нашем интернет-магазине.
 

Совсем скоро мы расскажем ещё о паре идеальных для лета пар. Следите за нашими новостями)